モデルハウス誕生から5年が過ぎ、リニューアルしました。
そこで、OBのY様にアウトドアでも作れるピザの作り方を教えて頂き薪ストーブで焼いて食べましょう!!
と、言うことで6月20日(土)にOB様3組とお客様3組の皆様と私達スタッフではじめました。
お風呂の前に、薪ストーブ室をつくりました。
お風呂から火を見ながらお湯につかるのも、最高ですよね。
薪ストーブの火入式と言うことで、ピザ・ナン・焼き芋パーテイーを・・キーマカレーもつくりました。
作業風景 ピザ生地にヨーグルトを入れると、ふっくら生地ができました。
ピザ生地とナン生地が同じ生地で出来るのですね!
皆さんが作ったピザのトッピング 完成 薪ストーブ 300°で、約5分待てば焼き上がりです。
いただきま~す!!
OB様達と焼き上がったピザ・ナンを食べながら、住みごごち等おしゃべり
お子様達も、始めて会ってもすぐお友達・・
あっという間の1日でした。
OB様達ありがとうございました。
皆様お疲れさまでした。